家用电器

探路厨电行业无界零售  方太京东联手打造“巅峰24小时”

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2018-04-10 我要评论

    4月9日下午,以“有爱 无界”为主题的方太&京东战略合作发布会在北京举行。本次方太联合京东家电共同推出巅峰24小时活动,热水器”0辅材”及家电专卖店的政策,共同探索厨电行业无界零售模式,奠定了2018年方太&京东合作的良好基础。

  方太集团电商总经理李涛、京东集团家电事业部厨卫业务部总经理叶勃、京东集团家电事业部市场营销部总经理杨帅兵等各位领导以及数十家全国权威媒体出席了本次发布会。

  新举措打破行业壁垒

  方太坚持“为了亿万家庭的幸福”使命,一直致力于打造厨电精品,因为专注而更加专业。近年来,方太不断在寻求和探索如何给用户提供无与伦比的顾客体验。作为中国厨电行业领军品牌,方太郑重承诺“热水器安装全面0辅材费”, 打破行业壁垒, 切实解决了用户购买燃气热水器的后顾之忧。 方太坚持让更贴心的产品与消费者相伴,是对“有爱”的完美表达,而让更多产品走进千万中国家庭则是对“无界”的最好诠释。

  新战略发力无界零售

  京东作为零售业的翘楚,一直为寻找无界零售的新发展而不断发力。近年来大力推进的家电专卖店项目,体现了京东渠道下沉方面的坚定信心。本次方太&京东共同发布2018年战略合作规划部署,不仅开启家电领域新的风向标,全力推进无界零售探索,打造电商新生态,更是双方开展更长远、更深度合作的一个良好开端。

  新产品颠覆行业传统

  本次在发布会现场,方太发布了下潜式蝶翼环吸云魔方EM17T.S,智能升降轻奢款EM72T.S等一系列颠覆型的升级产品。在此基础上,4月9日方太再次联合京东家电开展了“巅峰24小时”活动,开启线上线下全渠道营销新模式,配合限时抢购、秒杀等活动以前所未有的优惠将优质的商品与服务带给消费者。

  新市场满足更多消费者

  从17年开始,京东推行的渠道下沉战略收效明显,成为整个家电市场的新增长点,此次方太以崭新的面貌拥抱京东,进驻家电专卖店无界零售市场,推出了智能专供机型,求变求新,满足更多消费者的需求。

  通过此次战略发布会,方太成功向媒体、行业和受众传递了其向无界零售市场进驻的决心和信心。在不断变革与发展的道路上,方太不受限于自己过往辉煌的成绩,而是以最果敢的姿态,去迎接全新的挑战。本次方太与京东再次达成的战略合作,势必将在无界零售的市场环境下,引领行业新风向,树立行业新模范。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇

第十届中国家电网购高峰论坛

2月8日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第十届中国家电网购高峰论坛在北京隆重举行。论坛同期发布了《2017年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017年,我国B2C家电网购...

中国虚拟现实创新创业大赛-南昌赛区

2017年12月29日,中国(南昌)虚拟现实VR产业基地2017年度盛典暨中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式在南昌举行。

中国制造企业"双创"平台建设现场会

12月28日,由中国电子信息产业发展研究院、中国制造企业双创发展联盟联合主办,中国电子报社、北京东方国信科技股份有限公司联合承办的中国制造企业“双创”平台建设现场会在北京召开,首届中国工业互联网“双创 ...

工业互联网平台建设与推广专栏

当前,全球工业互联网正处在格局未定的关键期、规模化扩张的窗口期、抢占主导权的机遇期。作为工业互联网三大要素,工业互联网平台是全要素连接的枢纽,是工业资源配置的核心,正成为领军企业竞争的新赛道、产业 ...

2018年全国工业和信息化工作会议

2017年12月25日,全国工业和信息化工作会议在京召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,总结2017年和近五年工作,分析把握 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

必看 | 2017年成就平板显示产业的十大事件

2017年1月22日,由广东聚华印刷显示技术有限公司承建的广东省印刷及柔性显示创新中心成立。该中心以建设G4.5印刷OLED研发公共开发平台及印刷显示产业园为基础,攻克印刷显示产业的前沿与共性关键技术,转移并扩散...

2018年度半导体展望(附企业高层精彩观点)

2017 年全球半导体市场交出了满意的答卷,WSTS(世界半导体贸易统计组织)、Gartner 以及IC Insights 三大分析机构陆续上调了半导体产业的最高增速。据WSTS的分析数据,2017 年全球半导体业销售收入预计达3966.5 亿...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO