家用电器

平均单价高于行业3倍 卡萨帝酝酿千亿新目标

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-28 我要评论

    什么才是真正的高端品牌?怎样才能成为高端品牌?这是家电品牌高端化几乎成为全球品牌的共识之后,全球家电品牌都在思考的问题。12月27日,卡萨帝在青岛发布了高端家电全流程体系,在展示高端家电第一品牌的竞争力的同时,诠释了其如何前端连接高端用户需求,后端连接原创科技与匠心精神,从而成就全球家电行业高端样板的经验。

   

  在高端制造体系发布会现场,卡萨帝总经理宋照伟现场发布2017年卡萨帝在全球行业的业绩表现:在高于行业平均单价3倍的情况下,卡萨帝仍保持高端份额持续引领,实现高端冰箱市场占比31.1%,高端滚筒洗衣机市场占比69.2%的高端第一地位。会议上,宋照伟宣布了未来卡萨帝品牌从百亿到千亿的销售目标,并发布了卡萨帝高端家电全流程体系。这一体系输出将成为家电企业在全球化进程中高端转型的引领者。

  “外科手术”证言内外兼修

  会上,金丝路全球品牌联盟秘书长黄俊杰代表金丝路全球品牌联盟为卡萨帝颁发高端家电领袖品牌奖,行业权威机构VDE专家为卡萨帝高端制造现场背书。通过金丝路与VDE等全球权威机构对卡萨帝的背书,卡萨帝用户看到的是其背后隐藏的高端科技实力。以此次会议来说,其区别于所有家电品牌只愿意为用户展示最为光鲜亮丽的一面,而是将融合其顶级科技和极致工艺的产品做了一场“外科手术”,分解成一个个制造写真在现场展出来。来自巴西恩布拉科的气悬浮无油压缩机,来自新西兰斐雪派克的电机等等,每个制造的细节无不展现了一款家电背后融合的全球科技智慧。而这场敢于剖析自身架构的展出背后,是卡萨帝高端家电全流程体系支撑的结果。

  全流程体系实现全球引领

  全球一流资源、一流能力和一流匠人是卡萨帝高端制造体系的三大有力支柱,也揭示了卡萨帝品牌在全球行业引领的背后原因。其中一流资源体现在卡萨帝在原创设计领域的引领,一流能力则体现在其在技术、产品、制造、服务和营销等方面的全面引领,一流匠人则是卡萨帝打造的匠人匠师团队的引领。在卡萨帝现有的匠心制造体系中,卡萨帝依托高精度、高效率制造方式和原创、艺术、完美的匠人态度打造出工业4.0时代的全球智能制造典范和独特差异化的匠心精神。在这期间,卡萨帝通过互联工厂将用户的需求连接起来,实现了用户既是消费者,又是生产者和设计者的多种职能,在此制造平台下,整个产业线实现了全面升级和全球化引领。

  做高端家电成功难,但怕用“心”,卡萨帝就用一颗“匠心”成为全球家电行业的中流砥柱,又用一场“外科手术”让披着华丽外衣的“高端躯壳”无处遁形。卡萨帝高端家电全流程体系的诞生向全球证实了其高端全球化的成功,从当前种种现状来看,以卡萨帝为借鉴典型的家电产业高端全球化大潮已悄然开启。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇

第十届中国空调产业年会

2017年12月26日,中国空调产业年会在北京举行。本届年会由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办,苏宁云商协办,北京中怡康时代市场研究有限公司提供数据支持。

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2018年全国工业和信息化工作会议

2017年12月25日,全国工业和信息化工作会议在京召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,总结2017年和近五年工作,分析把握 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO