家用电器

情系一线环卫工人 海尔热水器冬日送“温暖”

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-25 我要评论

“感谢城市的美容师,因为你们,我们才有更好的生活环境”,海尔集团中国区北京分公司总经理王晓强表示。12月25日,一场主题为“关爱马路天使,阳光暖心行”的送温暖活动在北京亦庄经济技术开发区召开,海尔集团北京中心热水器产业为广大一线环卫工人送去祝福。在活动现场,王晓强总经理为现场的每一位环卫工人派送了提前准备的“冬日温暖”小礼物。

“关爱马路天使”海尔在行动

有这样一群人,他们风雨无阻,日出日落。他们爱岗敬业,吃苦在前,节俭为公。他们拾金不昧,甘于奉献。他们默默无闻,却又令人肃然起敬。这是环卫工人的真实写照。

入冬后,北京气温骤降,并数度跌破零度,环卫工人却依然在寒风中坚守着一线岗位。在圣诞、元旦来临之际,海尔集团北京中心热水器产业和北京尚志惠民保洁服务中心联合举办“关爱马路天使,阳光暖心行”活动,给辛勤劳作的城市美容师送去祝福。环卫工人代表在活动中分享了他们为城市环境整洁所做的奉献。

活动中,王晓强总经理、朱总为现场的每一位朋友派送了提前准备的“冬日温暖”小礼物。王晓强总经理表示,虽然在环卫事业上,或许今天是个开始,我们还没有真正意义上来满足大家迫切的需求,我们准备的礼物也只是一点心意,但未来我们将一起为建设这个美丽的城市,做出我们的一点努力。

海尔公益真诚到永远

12月1日,海尔在全国42城发起感恩月活动,以全球科技、成套服务、智慧管家、以旧换新等全流程的生态体验,感恩全球10亿用户的支持。相比较感恩节仅有一天的活动不同,海尔感恩月不仅科技产品数量多、服务贴心,时间更是持续一个月,形成了一个种全新的“感恩文化“。

作为中国品牌的骄傲,33年来海尔秉承着真诚到永远的理念,以诚信做行业的良心,赢得了全球160多个国家、10亿用户的认可和信赖。海尔热水器作为全球安全用水专家,一直以用户的洗浴安全为企业发展的原点,用最严谨的态度守护亿万家庭的洗浴安全,用最专业的产品颠覆传统,重新定义中国热水器。再加上12月是海尔感恩月,携全球科技感恩中国。

早在2016年,海尔商用冰柜便组织开启了“爱心食堂”系列公益活动,为孩子们的食品安全撑起保护伞。据了解,海尔商用冷柜的“爱心食堂”系列公益活动收到了社会各界的高度赞誉,捐助的“爱心食堂”投入使用,受到孩子们的喜欢,为孩子们提供了安全健康的饮食环境。

据了解,参加了此次活动的还有海尔集团中国区北京分公司营销总监曲秀丽、北京尚志惠民保洁服务中心总经理朱总,以及亦庄开发区优秀环卫工代表。在本次活动上,王晓强强调,海尔一直都在公益的路上。


来源:            责任编辑:邱江勇

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

随着我国“互联网+”、信息消费战略的推进,以电子商务为代表的信息经济正成为我国经济增长的新动能。12月6日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京隆重举...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO