家用电器

博西家电收购一款德国美食分享平台厨房故事

作者:闵杰来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-30 我要评论

  11月21日,博西家宣布收购全球美食应用平台厨房故事约65%的股权,将其整合进博西家电“家居互联”平台。厨房故事创立于2013年,是一款为用户提供高品质的视频和图片食谱分享的应用。被收购后,其创始人高梦婷和维丽娜·胡贝茨留任董事总经理职位。

  据悉,厨房故事创立于德国柏林,在柏林拥有一支30人的团队,用户遍及150多个国家,核心市场包括中国、德国和美国。其应用程序的累计下载量超过1500万次,并获得苹果和谷歌颁发的多项大奖。博西家电对于厨房故事多数股权的收购,将拓展与菜谱和智能烹饪有关的全球产品和服务。

  据了解,该投资将主要用于该平台未来的技术研发,厨房故事也将作为博西家电旗下的独立品牌运营。

  另外,厨房故事将很快整合入博西家电的“家居互联”生态系统,并配合新的应用逐步扩展。合作项目正式启动后,厨房故事的菜谱可通过“家居互联”应用程序获取。消费者还可使用厨房故事应用程序完成烹饪任务,比如将食谱中设定的温度直接发送至具有“家居互联”功能的烤箱。

  博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官欧腾博表示,家电行业正经历天翻地覆的变化,消费者期待整合的、互联的、有趣的解决方案,让家居生活更加便捷和高效。博西家电为适应新的变化,不仅自我创新,而且一直在外部寻找合适的合作伙伴和商业模式。


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO