家用电器

三星“智”化新品助力干衣机行业提速

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-02 我要评论

    伴随国内消费升级趋势的日益明显,干衣机发展迎来提速期。11月2日,三星在北京举办的品鉴会展示了三星旗舰型新品——三星睿慕•净速干衣机,并通过干衣分享、现场猜衣等多个精彩互动环节展示了三星睿慕•净速干衣机在35分钟快烘、高端护理等方面的行业领先优势,彰显了三星在塑造高端品质生活上的强大实力。

  本次品鉴会上,三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌、三星电子大中华区洗衣机事业部总监王冰峰、三星电子大中华区北区销售总部家电部长成仁俊、三星电子大中华区北区销售总部总监闫煜等三星多位高层领导,以及行业专家中怡康时代研究公司白电事业部副总经理彭煜均应邀出席。面对当前新兴的干衣机市场,大家纷纷从品牌发展理念、行业趋势变革等角度分享了自身对于干衣机市场发展趋势的看法,为与会者描绘出智能家居的理想生活图景。

  三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示,伴随国内消费升级趋势的日益明显,国内家电市场迎来了高端转型的契机,干衣机发展有着极为广阔的发展空间。未来,三星将在保持家电领域技术领先优势的基础上,继续推进家电产品向着高端化、智能化的方向迈进,进而实现生活品质的全面提升。

  热泵低温干衣技术成就品质生活

  与普通冷凝式干衣机不同,作为三星今年的旗舰型高端干衣机新品,三星睿慕•净速干衣机通过搭载热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,为消费者解决日常衣物烘干难题提供了最佳解决方案。与此同时,通过热泵系统的加持,三星睿慕•净速干衣机得以实现节省67%的耗电量,充分展现了三星在技术创新上的核心优势。

  中怡康时代研究公司白电事业部副总经理彭煜也表示,伴随着城市发展速度的加快和居民收入水平的提升,干衣机市场正迎来爆发式增长的关键一年。在这样的趋势下,具备大烘干容量、热泵低温技术的高端干衣产品无疑具有广阔的市场发展前景。他进一步指出,三星睿慕•净速干衣机具备9Kg烘干容量,并搭载了热泵低温干衣技术、热风清新技术等多项行业领先技术,无论是烘干速度、烘干效果还是智能体验上均比普通洗烘一体机更胜一筹。这表明,三星在掌握干衣机市场前沿技术上已经走在了行业前列,并将在推动高端干衣机市场发展上起着极为重要的作用。

    只需听上几首歌的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软。为了适应快节奏的都市生活,三星•睿慕净速干衣机团队为白领人群贴心研发出了衣物极速烘干科技——只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多便捷体验。而在干衣机的智能化体验上,更是是通过手机与干衣机的智能互联实现了“过烘保护”“先干先拿”等智能监测功能,随时随地拥有“最佳干衣”体验。

  智能科技打造高端家居体验

  在智能感知衣物湿度上,三星睿慕•净速干衣机同样实力不凡。得益于内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器,这款干衣机拥有了强大的“优佳智能烘干系统”,并在三大传感器的通力协作下实现了对衣物含水量、内部空气湿度同步监测的精准监测效果。

  三星电子大中华区北区销售总部总监闫煜在发言中指出,三星一直坚持“有意义的创新”,并坚持走品牌高端发展战略。也正是因为三星坚持高端、智能化产品研发方向,从而实现了与西南市场人群高端消费需求的高度吻合。“我们相信,三星睿慕•净速高端干衣机的问世,不仅能够引领干衣机行业实现高端发展,更会为消费者带来更为智能、更为高端的梦想家居生活。”他现场表示。

  作为三星今年主推的旗舰机型,三星睿慕•净速干衣机也传承了三星护衣优势技术——热风清新技术。无论是夏季阴雨天气,还是秋冬雾霾季节,三星睿慕•净速干衣机都可以凭借“热风清新”功能让美衣不受影响。只利用干净的热空气就可以轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味:无论是外衣、内衣还是孩子的毛绒玩具,这些烘干难题都可以在“热风清新”科技的呵护下轻松解决,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香,令人身心愉悦。

  三星睿慕•净速干衣品会在北京的成功召开,意味着三星睿慕•净速干衣机在干衣性能、产品结构设计及智能互联技术等方面已具备行业领先优势,展示了三星在构建智能家居生态上的创新能力。未来,三星期待可以通过自身专业的技术研发优势和创新人性化设计理念,为消费者真正实现惬意随心的梦想家居生活。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO