空调

黄金周掀一级变频风暴 科龙空调引领品质消费潮

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-09-29 我要评论

金九银十,新婚、家装季再加上黄金周长假,即将到来的国庆中秋双节家电行业已提前拉开了帷幕,品牌日、活动大促等各种推广形式在线上线下全面上演。随着用户消费需求的变化,要求商家从产品、活动内容上更加敏锐地捕捉用户需求,在众多品牌混战的节日期间这一点成为制胜的关键。国庆期间,针对用户家装、出游等节日诉求,科龙空调推出了“套购选科龙双节00够”大型主题推广活动,在全国范围内掀起了一场一级变频普及风暴。

1506586298611309.png

活动于101-8日在全国范围开展。科龙空调通过主打精品套购组合、一级变频给力优惠等,以精品+活动两计重拳击中市场需求。据了解,科龙空调针对新婚、新装人群需求量大、层次高等特点,推出了买柜赠挂(买一级送一级)、第二套半价、第三套免单等精品套购活动,再加上部分机型降价再抹零、一级能效爆款价、抽奖赢取泰国双人游等活动,通过大手笔资源投入,欲在双节期间全面实现精品上量。

经过了2017年的空调销售大年,业内人士分析,这个黄金周走品质消费路线是打动日益挑剔的用户的关键。双节期间,代表科龙产品创新、技术升级的高端新品全面参与到活动中。通过自主创新高尔夫柔风系统将风打散为4920份,送风更为柔和舒适的“静美人”柜机;拥有nanoe纳米水离子技术,能够实现护肤、杀菌的健康美容空调“金镶玉”柜机;静音低至16分贝的新一代专业睡眠空调“静美人”挂机;能实现30秒快速冷暖的“小海马”空调,都成为此次国庆市场深挖用户需求、抢占市场的尖刀产品。

值得一提的是,双节期间科龙空调打出“一级能效普及风暴”的大旗,不仅推出一级能效惊爆价,活动期间主推产品也均为一级变频,可以看出科龙已凭借技术优势,全面开始抢占高能效市场。据了解,2017年科龙推出了4D全直流技术,相比目前行业定义的全直流变频,科龙空调率先用电子膨胀阀代替了传统空调的毛细血管,与DRD双高效稀土压缩机、室内外直流电机共同组成了“4D全直流变频系统”,配置更为完善,使空调更加高效、静音、稳定。

结束了靠天吃饭的高温季节,通过创新力捕捉市场需求是空调行业持续吸引用户的关键。在产品力和技术升级的双重加持下,这个国庆市场科龙空调剑指品质消费人群,市场表现值得期待。

 


来源:            责任编辑:陈曦

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:Red Bend中国技术与新业务 ...

其实我们Red Bend是一家典型的技术公司,是基于公司创始人他的很多专利算法专利,所以我们在手机软件管理里面我们提供差分升级对软件版本进行升级,传统方式进行整个版本覆盖,我们是升级两个版本之间的差异,这 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO