洗衣机

全球首批一机三筒洗衣机下线 海信开启洗衣机高端竞争大幕

作者:江勇来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-09-19 我要评论

9月19日,全球首批一机三筒洗衣机在青岛平度海信家电产业园下线。被命名为Master大师的该系列洗衣机产品,历时3年由中、德、韩三国专家联合设计,真正做到了精确分类、专业洗涤和健康洗护。中国家用电器协会理事长姜风认为,海信Master大师系列一机三筒洗衣机对健康洗护、洗衣体验、智能操控做出了精准诠释。

随着生活水平的不断提高,人们对健康的生活理念也越来越重视,衣物分类清洗在逐步细化。不仅是婴儿衣物不能与大人衣物混洗,就算是大人衣物,内衣与外衣也要分开洗涤。海信正是取材当下家庭需求,深谙用户痛点,革命性的创新设计,推出全球首台一机三筒、精准分类、健康洗护Master大师系列洗衣机。

下线仪式上,海信洗衣机事业部总经理段跃斌表示,海信洗衣机秉承着技术立企、稳健经营的发展理念,海信洗衣机Master大师系列新品就是海信从用户需求出发,以原创科技力量倾心打造的科技精品。大师系列洗衣机对传统洗衣机进行了重新的定义,实现普通衣物、内衣、婴幼衣物等同时分筒洗涤,真正做到精确分类、专业洗涤和健康洗护,充分满足当前中国家庭消费需求的高品质化升级潮流。

下线仪式现场,中国家用电器协会理事长姜风女士就多筒洗衣机的未来发展趋势做出了分析和预测。她表示:未来用户对洗衣机的需求主要体现在健康洗护、洗衣体验、智能操控这三方面,而海信洗衣机大师系列则通过一机三筒的三分区洗护,跨行业引入的汽车级减震系统,搭载WiFi的智能人机交互操控系统,将这三方面精准诠释。

活动中,海信洗衣机宣布将增加“体验师”这一职位,变现出海信洗衣机对于倾听消费者声音、了解用户体验的重视。行业资深人士、山东银座电器有限责任公司总经理杨绪强成为海信洗衣机首任体验师。

业内人士指出,在消费升级的背景下,洗衣机产业对于健康智能等高端洗护的需求愈发强烈,行业龙头企业对于高端产品将投入更多的资源。海信一机三筒洗衣机的发布满足了消费者的分类健康洗涤的痛点,也预示着高端市场的新一轮竞争大幕正式开启。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

2017CITE创新产品与应用奖

工业和信息化部和深圳市人民政府将于2017年4月在深圳市共同举办第四届中国电子信息博览会(China Information Technology Expo;英文简写:CITE)。此次博览会是具有国际影响力、亚洲一流的综合性电子信息大展,是...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:Red Bend中国技术与新业务 ...

其实我们Red Bend是一家典型的技术公司,是基于公司创始人他的很多专利算法专利,所以我们在手机软件管理里面我们提供差分升级对软件版本进行升级,传统方式进行整个版本覆盖,我们是升级两个版本之间的差异,这 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO