Applinno重磅打造纳米科技防雾霾纱窗和空净系列新品

 中国电子报、电子信息产业网  作者:闵杰
发布时间:2017-08-25
放大缩小

  随着消费市场对防雾霾产品热度的升温,包括空气净化器、口罩、纱窗等在内的防霾产品都成为当下企业投资的重点。8月24日,APPLINNO“轻松呼吸 尽享生活”纳米防雾霾纱窗+云智能空气净化器系列产品”新闻发布会在京举办,会议隆重推出APPLINNO为空气健康研制的各类防霾净化产品。

  APPLINNO(艾普利诺)云智能空气净化器,有七重净化过滤,让人静享“森”呼吸。其净化指数和CADR净化能效均达空气净化新国标。AP- PLINNO 350颗粒物CADR值达到323,意味着一间20平米的空间,只需要10分钟,空气就可以大循环一次。

  艾普利诺重磅推出的新风空气净化器,内置九重过滤,净化室内空气,引入室外新风,补充室内所需氧气,优化内部结构,合理有效分层过滤,低能耗、低噪音,耗材维护简易便捷。安装时,仅需打孔连通室外空气,快速安装,即装即用,非常便捷。

  台湾技术团队出品的艾普利诺防雾霾骑行头巾具有抗紫外线防晒的功能,能够过滤有害烟尘和粉尘颗粒,PM0.26阻隔效率高达86.59%,3D-Mask贴合脸部,降低侧边漏气。过滤的同时又高透气,长时间运动,也无异味。还有纳米防雾霾窗纱,云端物联网系统等产品都带来不小的震撼。

  APPLINO董事会主席孙嵘表示,APPLINO积极响应国家“一带一路”政策,积极推动与捷克在纳米技术研发上的合作。绿色发展方式和生活方式,每个人都是践行者和推动者。APPLINNO努力塑造自身的能力和价值,跨越国际和行业边界,用技术创新打破竞争壁垒,让新的科技成果应用到产品实现和客户体验。

  捷克驻中国大使馆副大使clara jurcova女士表示,每个人正不断参与智能+智慧的生活,也正成为受益者。期待各方充分发挥各自优势,将最新科技成果应用于日常生活,让每个人都享受到科技创新的成果,也期待大家到捷克旅游并参观捷克的纳米基地。

  据了解,为保证纳米研发的专业性,APPLINO投资8000万元在欧洲配备世界顶级的纳米运用及研发设备。APPLINNO纳米科技可以改变一系列防护材料的性质,创造出全新的材料,打造应用型科技产品,有效去除亚微米颗粒,包括病毒和细菌。纳米纤维制成的防护膜甚至可以区分0.5至10纳米的细微颗粒,它们的高过滤效率不随时间而变化。


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0