奥马闪耀2017年度中国家电网购论坛荣获高端设计、受欢迎品牌和产品三项大奖

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-04
放大缩小

本报讯 8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。在全国家电网购统计数据的基础上,结合网络消费者对电商、家电品牌、产品全方位评价之后,第九届中国家电网购高峰论坛在众多家电品牌中评选出了2017年度中国家电网购高端产品至尊奖、2017年度中国家电网购受欢迎产品奖和2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖。作为中国冰箱行业出口冠军品牌,奥马冰箱包揽了3项行业大奖——2017年度中国家电网购高端设计产品至尊奖、2017年度中国家电网购受欢迎产品奖和2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖。从众多竞争品牌中脱颖而出,奥马可谓实至名归。

奥马冰箱一直将产品设计提升到重要的战略高度,要求冰箱兼具实用功能和艺术审美,从细微的表面处理,到细节和材质的选择,都追求美观与耐用,将艺术美学演绎到了极致,彰显生活高品味。此次获得“2017年度中国家电网购高端设计产品至尊奖”的奥马BCD-521WI对开门冰箱,满足了消费者对冰箱的诸多期待。在配置上,拥有变频科技、风冷无霜、智能控温、多触点雷达和521升的大容量;在细节上,拥有金属磨砂面板、660mm的纤薄身材、暗把手设计、0.5度微微后倾的防倾倒设计和静音设计。

如今,为了满足越来越多伴随着互联网成长起来的泛90后一代的网购需求,奥马开始向时尚化、年轻化的设计理念转变,用出色的工业设计、优秀的产品品质、高度的用户体验打动网购一代。获得“2017年度中国家电网购受欢迎产品奖”的奥马BCD-403DH十字对开门冰箱,采用了新一代冷藏室周期化霜设计、智能感温技术、组合式温控照明系统,旨在给消费者带来节能静音、保鲜无霜的优异用户体验。

近年来,奥马致力于全球领先的研发设计,满足年轻化时尚化的用户需求,在品牌形象、产品设计、专利技术方面不断升级,牢牢占据中国冰箱产销四强的位置,并连续八年获得出口销量冠军,用实力证明了自己的价值。作为专业生产和制造冰冷产品的领军企业,奥马正在实现从“中国制造”到“中国质造”的转变。


来源:            责任编辑:刘静
分享到:
0