LG荣获2017年度中国家电网购9个奖项

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-04
放大缩小

本报讯 8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。在全国家电网购统计数据的基础上,结合网络消费者对电商、家电品牌、产品全方位评价之后,第九届中国家电网购高峰论坛在众多家电品牌中评选出了2017年度中国家电网购高端产品至尊奖、2017年度中国家电网购受欢迎产品奖和2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖。作为高端家电行业中的佼佼者,LG在电视、冰箱、洗衣机等领域中包揽了9项行业大奖,再度展现了其在品牌、产品和用户互动方面的综合实力。

LG一直致力于用高品质、高科技含量的产品打造更温馨舒适的家庭生活,已经成为消费者心目中高端家电产品的代名词。“LG 65C7P OLED电视”、“LG SIGNATURE WDRH657A0PW洗衣机”、“LG SIGNATURE GR-Q23FGNGM冰箱”获得了“2017年度中国家电网购高端智能产品至尊奖”。

其中,LG 65C7P OLED电视采用革命性的独立显色技术,OLED的纯净黑色与像素自发光,呈现出深邃的黑色背景和鲜明出众的高对比度,通过10bit面板技术轻松呈现10亿炫彩,展现出不可思议的鲜活色彩。由于无需背光源背板等复杂结构,外观设计也更加简洁纤薄。支持杜比视界和杜比全景声技术,让视频影像在家庭空间中也能呈现出大片效果。

获得至尊奖的洗衣机和冰箱产品属于LG去年发布的旗下超高端家电品牌LG SIGNATURE,集合了目前最尖端科技和世界顶级设计,满足消费者追求品质与高端享受的需求,在性能上更超出了某些同类产品的旗舰机水平。LG SIGNATURE WDRH657A0PW洗衣机采用上桶滚筒、下桶波轮的分离式设计,嵌入黑色钢化玻璃门板和全触摸屏操作面板,展现了极简主义的本质美学。便捷的自动定量系统可自动添加适量洗衣剂。独有的CentumSystem悬架减震系统,大大降低了振动和噪音等级。通过SmartThinQ技术,可以利用智能手机监测用水量和耗电量,智能方便,给消费者更舒适的洗涤体验。

LG SIGNATURE GR- Q23FGNGM冰箱创新增加了InstaViewTM敲立见门中门功能,只要轻轻敲击透明门板即可点亮内部的LED灯,用户在不打开冰箱门的情况下就可以轻松看到冰箱里面有哪些物品。更通过底部内置传感器自动识别脚部,站在冰箱前即可自动开门。运用了99.99%“抗菌过滤器+”,通过多层过滤,主动净化冰箱内部空气,给食物提供优越的存鲜环境。

此外,“LG 65LG65CJ-CA电视”获得2017年度中国家电网购平板电视类“受欢迎产品奖”,“LG GR-M2473JVY冰箱”获得2017年度中国家电网购冰箱类“受欢迎产品奖”,“LG WD-C51ANF48洗衣机”获得2017年度中国家电网购洗衣机类“受欢迎产品奖”。LG品牌更获得了2017年度中国家电网购平板电视类、冰箱类和洗衣机类的“受欢迎品牌奖”。

作为一直广受消费者青睐的品牌,LG电视从IPS时代到OLED时代一直引领着技术发展;LG洗衣机凭借DD变频直驱电机、蒸汽洗涤等创新功能始终是行业的高端品质代表;LG门中门冰箱也是行业的领先者,不仅在外观和技术上创新,同时智能应用上也得到了消费市场的认同。未来,LG还将继续为消费者带来更多的惊喜,继续引领行业的发展和变革。


来源:            责任编辑:刘静
分享到:
0