防霾口罩新锐中体倍力,又开始进军新风行业了!

 中国电子报、电子信息产业网  作者:闵杰
发布时间:2017-07-25
放大缩小

    7月23日,专业防护口罩龙头企业中体倍力在北京举办2017年度答谢会暨新品战略发布启动仪式。会上,中体倍力数百经销商共聚一堂,共享中体倍力健康事业发展成果,共商空气净化行业发展大计。中体倍力去年推出的几款不同系列的防霾口罩,在短短4个月时间内,在全国各地区均有2倍~12倍的增长。中体倍力乘胜追击,再次发布升级防护口罩和新款电动口罩,并宣布进军新风市场。

  会上,中体倍力发布了9900电动专业防护口罩、9500专业防护口罩、棉质口罩AO1S和AO1H等新品。9900电动专业防护口罩机身采用ABS(热塑性工程塑料)注塑抗氧化材质,使其表面常新,容易清洁。在微电机方面,噪音低至45分贝的同时,可连续工作四小时以上。呼吸阀与硅胶面罩符合人体工效学,佩戴舒适。棉质口罩AO1S、AO1H新品在产品材质(婴儿纺织用标准)、设计(人体工程学)等方面都有了巨大的提升。

  据了解,中体倍力口罩高于欧美标准,设计上采用国际先进水平。中体倍力在口罩领域方面拥有七项专利,也是首家通过国家三项标准认证的企业。中体倍力口罩过滤效率>95、呼气阻力<250pa、吸气阻力<350pa以及具备1840个/m³负离子和非常优秀的呼气阀气密性,这些指标都远超同类产品。

  会上,中体倍力还发布了E400、E1000、E1500、E600、E800、E280等适应不同场景的全屋新风净化系统。据中体倍力防护口罩总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军介绍,中体倍力全屋新风净化系统一台机器可以完美解决PM2.5、灰尘、毛发、装修污染等十类室内污染源。在产品结构上,中体倍力新风系统采用日本直流电机厂商Ninec定制电机,具可靠性高、可控性强、风速均匀稳定,节能静音。在洁净能力方面,采用三种模组、四层过滤的净化内芯。PET材质初效滤网、医用级HEAP滤网、冷触媒结晶单元以及优质柱状活性炭将净化效率提升到99.95%,并且有效吸附分解甲醛等有害气体。而且,因采用了双向冷热交换技术,产品在运行中将回收空气中的冷热能量,保证冷气、暖气极少流失,有效节能达75%以上。此外,在智能化普及的今天,中体倍力研发了智能终端APP控制,简单易用的界面,可以令用户远程即可操作、查看家中空气状态。

  对中体倍力而言,落子布局新风市场由很多理由。中体倍力防护口罩总经理兼安全健康防护用品委员会主任张利军表示,一方面,为了保护儿童健康,北京市教委已经部署中小学幼儿园安装空气净化系统试点工作,并且市级财政将给予补贴。另一方面,在国外普及率较高的新风系统,在中国刚刚起步,市场前景广阔。目前中体倍力重点打造“大健康”事业布局,进入新风市场,是中体倍力延续防霾口罩健康事业的下一个大的跨步。


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0