洗衣租赁共享平台悠洗获3000万融资

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-06-26
放大缩小

    近日,记者了解到,洗衣租赁共享平台“悠洗”宣布已于近期完成3000万元人民币A轮融资,投资方为新华都实业集团股份有限公司和个人投资者。

  据了解,悠洗是通过以租代购的形式在学校、大型工厂、公寓等布局洗衣机,用户通过悠洗App可以远程操控洗衣机,对洗衣机状态进行实时观测并能一键下单支付,隶属于福建美橙网络科技有限公司。

  经过本次融资之后,悠洗平台的估值接近1亿元。数据显示,悠洗每天的订单数量已经突破1000单,月流水12万-13万元,用户数量在3万人左右。

  据介绍,本轮投资方看中悠洗的原因是共享经济风头正劲,相较于共享充电宝等,共享洗衣机的刚需更大;另外,平台响应“互联网+”战略,而互联网相关产业需要较高的资金投入,需要融资投入在固定资产方面。

  据悉,投资方新华都实业集团股份有限公司成立于1997年,控股企业包括福建新华都购物广场股份有限公司、福建省新华都工程有限责任公司、华福大酒店(房地产)有限公司。旗下业态以百货、超市为主,且投资工程机械、房地产等行业,并积极参股旅游发展公司和矿业。


来源:北京商报            责任编辑:闵杰
分享到:
0