美的热水器AWE诠释“全球科技美学”

 中国电子报、电子信息产业网  作者:江勇
发布时间:2017-03-10
放大缩小

39日,第十六届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为知名行业代表品牌,美的热水器事业部盛大举行了以“Msense全球科技美学”为主题的年度战略新品发布会,并通过乐视乐嗨等直播平台,向全球观众第一时间分享这场视觉美学盛宴。

发布会上,美的热水器携众多高端精品首发亮相,源自德国原创设计的“比佛利i8热水器”、展现当代待客艺术的“维纳G20净饮机”、创造极致美学的“MINI系列净水器”以及为环保而生的“比佛利生态芯热水器Air”。以强大的明星产品阵容和创新性设计,赢得与会嘉宾、媒体、观众、行业专家的极大关注。

美的热水器“MSense全球科技美学”从“工业之美”“生活之美”“艺术之美”和“科技之美”四个维度进行演绎,并通过创新性的家电产品予以呼应.

   工业之美——比佛利i8热水器

来自德国原创设计的高端产品“比佛利i8热水器”,以顶级豪车设计语言设计的超跑版热水器,发布会现场邀请到同样具备欧洲血统的名车品牌“BMW i8”现场助阵,备受观众瞩目。比佛利i8不仅在外观设计上充满科技感,在内在构架上,更以澎湃而内敛的激情,成为工业美学新典范。其蕴含的“包豪斯现代设计”理念,将艺术和技术进行统一,给洗浴带来超乎想象的跑车般畅快体验。

    发布会现场,比佛利i8热水器通过“全息投影技术”进行震撼亮相,为观众带来了一场光与影的视觉盛宴。此外,比佛利i8全球首席设计者、德国著名设计师Dorian Kurz也亲临现场,深度解读比佛利i8的工业设计美学,引人赞叹。

生活之美——维纳G20净饮机

一向精准把握时代潮流趋势的美的,以“生活之美”为理念发布了维纳G20净饮机。作为美的2017年又一款年度重磅新品,维纳G20净饮机颠覆传统净饮机方形的设计风格,首次运用圆柱型设计元素,圆润柔美的设计赋予了这款产品高雅精致的外形美感。微矿水质、绵柔口感,人性化操控系统和多项黑科技的运用,足以成就它净饮水产品中的王者地位。

为了让观众感受维纳G20的独特魅力,现场邀请国家级茶艺大师和西方古典弦乐进行演绎。在优雅的音乐中,完美演绎了维纳G20的产品美学和当代待客艺术,再度俘获现场观众的心。

科技之美——比佛利生态芯热水器Air 

美的热水器在今年的发布会上引入AR技术诠释“科技之美”,以AR虚拟科技与现场观众实现扫除雾霾的互动,寓意用行动守护我们同一片蓝天。随后,比佛利生态芯热水器Air正式亮相,这款为环保而生的产品,本着“用全球科技,用世界减负”的理念,成为美的又一款绿色减排的生态环保科技新品。

同时,美的热水器联合国家环保部主管的中华环保联合会共同启动了“蓝飘带全国公益计划”。美的承诺:每卖出一台“比佛利生态芯热水器”,即向公益组织捐献10元环保基金,用于开展涉及水环境、大气环境方向的环保公益活动项目,这也是美的品牌对社会责任最有力的承诺和行动!

     艺术之美——MINI系列净水器

作为美的热水器事业部压轴登场的新品——MINI系列净水器,为了摆脱净水机这种传统“笨重”的印象,美的热水器事业部经过不断尝试与研发改进,最终设计出了这款行业最薄,体积最小,所需的安装空间小的净水机,为消费者带来一款高颜值超薄美学的产品。

发布会现场特地邀请到全球顶尖香水学院12年来首位中国调香师、前Dior香水设计师傅杰妮现场为新品量身定制香水,并带来“越轻薄越美学”的理念分享。以大的创新,成就小的极致,MINI系列净水器重新定义了超薄美学,以凝练的美学形态成功塑造“艺术之美”。

 

 “健康中国行•不净则退”全面启动 

 

 

借助AWE这个全球性舞台,美的热水器邀请旗下经销商代表、家电协会权威专家及媒体记者共聚大会现场,盛大启动了美的热水器全国大型活动——“健康中国行•不净则退”年度计划。

作为2017年美的热水器事业部的年度大事件,“健康中国行 不净则退”将在全国范围举行健康普及风暴,预计将投入5000万资源,从公关、公益、促销、广告等四个方面360度鼎力打造健康中国行,全面倡导健康用水、品质生活,引领国人健康水生活的新潮流。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0