三星中国论坛劲吹品质升级风

 中国电子报、电子信息产业网  作者:江勇
发布时间:2017-03-06
放大缩小

 

   3月2日,“2017三星论坛”在上海举行,三星全线新品在中国首秀,QLED光质量子点电视、品道家宴冰箱、FlexWash洗衣机以及首款游戏笔记本与曲面量子点显示器悉数亮相。在中国消费市场升级,品质消费成为家电市场新标签的背景下,“2017三星论坛”劲吹家电升级之风。

    三星方面表示,2017年彩电业将进入QLED时代,这标志着映像显示行业的一次重大转型。全新的光质量子点电视重新定义了电视的基本价值,成功解决了观看体验与消费者之间的痛点。记者注意到,三星QLED系列新品搭载了全新金属量子点技术,在色彩表现上显著提升,是全球首台对100%显色体积进行还原的电视。在设计和易用性方面,三星的创新令人印象深刻。三星推出了一系列全新的人性化设计,一根单一、透明的隐形连接线就可以连接所有外接设备。

   

   在生活家电方面,三星表现出科技决胜的姿态。三星品道家宴冰箱采用品式无霜三循环、金属匀冷、原装进口变频压缩机等,实现了兼顾冷藏室和冷冻室的全时空精致保鲜。内置摄像头和手机远程控制功能,带来便捷的智能化体验,三星志在将其打造成未来智能化厨房的核心。

    三星FlexWash洗衣机则采用上下双层洗衣设计,配合烘干功能极大满足了消费者的多种洗衣需求。上层波轮小件衣物、下层滚筒洗大件,实现衣物分开处理,让洗更加科学健康。同时下层的滚筒洗衣机自带智能烘干技术,可以做到即洗即穿。

    

    2017年,三星将率先实现空气净化器全线产品CADR值超过每小时300立方米。为了更加符合消费者审美,三星首次推出了具备创新理念的净化、加湿功能二合一净化器产品,能够有效避免水垢沉积,还能依据温度自动调节湿度。

    

    针对中国年轻消费者人群喜欢社交娱乐体验的特点,全新的Galaxy C Pro系列进行了优化升级,将前置,摄像头像素提升至1600万,搭载Light+算法亮颜自拍技术,带来全新的拍照体验,同时其采用事实时耳返、拍立淘等本地化应用,使消费者的社交娱乐体验更加便捷。

  此外,三星还展示了具有黑科技的智能扫地机器人新品,以及量子点电竞显示器CHG70和三星旗下首款游戏本玄龙骑士,这也意味着三星全面布局电竞市场的开始。此次论坛上展出的智能手表、手机、虚拟设备等产品也引发业界和消费者的高度关注。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0