亚都车载净化器支持北京3000辆无霾滴滴专车上路

 中国电子报、电子信息产业网  作者:闵杰
发布时间:2017-01-12
放大缩小

    1月11日,北京亚都环保科技有限公司携手滴滴专车,在北京清华科技园紫光国际交流中心举行“无霾专车·健康出行滴滴专车·亚都环保战略合作签约”发布会。亚都和滴滴双方签约并联合启动“无霾专车·健康出行”大型公益活动。

  滴滴出行高级副总裁付强表示,滴滴最重视的就是服务,尤其是专车,“而亚都是国内车载净化器领域的专家,这次亚都也挑选了拳头产品与我们合作,届时大家可以来体验下,搭载了亚都净化器的滴滴专车,相信车内空气质量会有比较好的表现。”

  亚都科技总裁龙林表示亚都之所以能成为空气净化领域的行业佼佼者,就是因为所有的亚都人都有一种潜心专注的精神,所以才能够快人一步。龙林介绍了亚都拥有的众多核心专利技术,其中铂金分解甲醛技术于2011年获得了国家技术发明奖;纳米银抗菌技术成果于2014获得了北京市科学技术奖;三合一复合净化滤芯技术于2015年获得了工信部1000万国拨资金支持,等等。因此,亚都打造了一系列的除霾神器,其中包含双面侠系列空气净化器、亚都车载净化器、亚都口罩等,从家里到车里到室外,全方位防护。

  会上,亚都向滴滴赠送亚都车载净化器,短期内,北京首批将有近三千辆“无霾专车”上路。双方都希望,要在最快的时间里,让每一辆专车都配上亚都车载净化器,变成无霾专车。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0