“内外”双线告捷 奥马冰箱高调进击行业第一阵营

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-06
放大缩小

   

  1月5日,国际市场调研机构欧睿国际在北京向奥马冰箱颁发了“中国冰箱连续八年出口冠军”荣誉证书。奥马冰箱内销负责人余魏豹透露,2016年奥马冰箱在“内外”双线均表现优异,除了继续领跑出口市场,奥马冰箱在内销市场也取得重大突破,销售同比增长超过17%。

  据介绍,奥马冰箱凭借一套完整的“出口品质管理体系”,保证每一台奥马冰箱都能符合行业内最严格的欧盟标准,长期占据国内冰箱出口第一的位置。据悉,本次欧睿国际向奥马冰箱颁发的“中国冰箱连续八年出口冠军”荣誉证书,是基于国内海关出口数据和行业访谈。当天出席活动的欧睿国际中国区代表也对奥马冰箱给予了很高评价。奥马冰箱内销负责人余魏豹告诉记者,2016年奥马冰箱双线发力,在国内和国外两个市场都取得了良好的成绩。2016年奥马冰箱内销达到170万台,同比增长了30万台,对于刚刚发力国内市场的奥马冰箱而言,在冰箱整体市场低迷的环境下取得上述成绩实属不易。与此同时,奥马冰箱在线上继续保持高速增长,电商销售同比增长达到50%。

  在解读奥马冰箱的市场表现时,余魏豹表示,国内消费者对品质要求的逐渐提升,对高品质产品的追求成为刚需。奥马冰箱在产品质量上严格把关,将符合欧盟标准的产品带给国内消费者,保证出口和内销产品来自同一条生产线,达到“同线、同标、同质”的要求。

  据了解,围绕优质产品和良好品牌形象两大核心,奥马在2017年将在冰箱市场上布局5个系列40余款高品质风冷冰箱,涵盖多门分储、变频、智能wifi等功能,每一台风冷冰箱都搭载风匀冷却系统。记者得悉,2017年将成为奥马风冷冰箱线全面扩张和技术升级的一年,奥马冰箱将全面进军风冷市场,奥马希望借着40余款高品质风冷冰箱一举进入风冷市场第一阵容。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0