公益与发展并举 海信洗衣机携手四叶草基金启动爱心捐助活动

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-05
放大缩小

  2017年1月4日,知名家电品牌海信洗衣机联合湖南省四叶草慈善基金会正式启动“关爱精神病患者,洗衣机温暖捐助”行动。活动当天,在众多媒体、公益人士和现场观众的见证下,海信向四叶草慈善基金会及其下属机构捐赠洗衣机。

  

海信洗衣机

  四叶草慈善基金会是湖南最具代表性的公益机构之一,以“让爱践行梦想,用心温暖大家”为核心价值观,通过搭建专业透明的公益平台,致力于成为中国专注“精神心理”疾患救助的开拓者、创新者和推动者。

  在此次公益活动中,海信洗衣机通过捐赠全新洗衣机,一方面,有效减轻医护人员的工作量,让他们能有更多精力照料精神病患者;另一方面,借助专业的洗涤产品,为精神病患者带去干净、清新的衣物,让他们以更好的精神面貌去积极康复,重返社会。

  以公益彰显责任,以创新推动发展。成立12年来,海信洗衣机通过不断攻克和掌握核心技术,快速抢占全球市场。据海信相关负责人透露,海信洗衣机营业收入2010-2014年均增长率达到30.49%,在刚刚结束的2016年,海信洗衣机将有望再创新高。

  在快速增长的营收总额的背后,是海信洗衣机一系列优秀战略决策的驱动和落地。2013年海信洗衣机强势进军高端智能化领域,在不到一年的时间内,成功推出可量产的搭载海信旋瀑洗专利技术的洗衣机,并一举斩获“中国国际消费电子Leader技术创新大奖”等多项行业至高奖项。不仅如此,海信洗衣机还加速对国际市场的布局,先后通过赞助欧洲杯、亮相IFA展、登陆时代广场等一系列动作实现对欧美乃至全球市场的开拓。

  

海信洗衣机

  广东海信冰箱营销股份有限公司长沙分公司 总经理 林朝晖

  一面是发展,一面是公益。海信洗衣机在不断推动“中国制造”向“中国创造”转变的同时,也以积极的公益理念和社会责任,为越来越多人带去温暖和帮助。一如海信洗衣机长沙分公司总经理林朝晖在捐赠会上提到的,“海信将携手四叶草慈善基金会为社会贡献一份力量,并希望通过这次活动激发各界机构、人士对弱势群体的关注,让点滴的温暖带给他们康复和热爱生活的信心。”


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:范淑琨
分享到:
0