LG SIGNATURE进军中国 以“本质美学”逐鹿高端市场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:江勇
发布时间:2016-12-15
放大缩小

 

    12月14日,LG 高端家电品牌LG SIGNATURE玺印联合时尚传媒集团,在北京凤凰国际传媒中心闪耀亮相,为高端人群呈现最具时尚性、艺术化、品质感的生活方式。整场发布会名人云集,环节紧凑,不但LG SIGNATURE玺印新品抓人眼球,与时尚界、摄影界的巧妙结合,更让整场发布会创意满满。

    

    进军中国高端家电市场

    作为整场发布会的主角,LG SIGNATURE玺印大放异彩,用无与伦比的精妙设计与高端技术征服了所有的在场嘉宾。

    眼见为实:LG SIGNATURE 玺印OLED电视无论是外观还是性能,都有着惊人的表现。独有的“晶幕幻影”,采用颠覆的设计吸附式设计, 将厚度仅为2.57mm的65吋OLED屏幕贴附在透明得近似“水晶幕布”的背板之上,整体看起来有一种悬空漂浮的幻影感。折叠式音响底座将扬声器与电视底座合二为一,形成独特的前置向条形音响。同时,该款电视将OLED技术与HDR的结合,让这款电视的对比度和色彩精度都有了大幅度的提升。HDR技术让这款电视画面更加真实,“亮处更亮,暗处更暗”,强烈的对比度带来更直观的视觉享受;OLED像素自发光技术,可以实现让每一个像素点都能有机自发光,这意味着每一个像素点都能独立地打开或关闭,使得它在对比度、色彩丰富、无视角限制、超薄和节能等方面与其他电视相比,是真正的下一代电视显示技术。

   

   品质为醇:LG SIGNATURE玺印冰箱整体延续了LG经典的门中门设计,并创新增加了更人性化的操作方式。用户只需轻轻敲击两下冰箱的门中门区域,冰箱内部的LED光源就能瞬间亮起,方便消费者在不打开冰箱门的情况下,也能轻松观察冰箱内食物情况,有效限制冷气流失,大大节省了能源消耗。冰箱底部内置传感器可自动识别用户脚部,将脚放在传感器下方被识别后,冰箱门自动打开,人性化十足。细节体现高端,该款冰箱的储物抽屉更让人惊叹:开启冷冻室时,抽屉将自动滑出,方便直接放置食材。

    感受为真:LG SIGNATURE玺印洗衣机拥有黑色钢化玻璃门和防刮搪瓷外漆,从细微的表面处理,到细节和材质的选择,都追求美观与耐用。一推即开式机门,采用人体工学设计,方便手拿重物的主妇开启;这款洗衣机拥有上下两个洗衣桶,可以同步分类洗,上层滚筒洗衣机拥有大空间,适合洗外套,床单等大件衣物;下层迷你洗衣机则可以清洗贴身内衣等小件衣物,快速洗涤,干净又卫生。同时,LG SIGNATURE 玺印洗衣机配备SmartThinQ™技术,可以通过智能手机监测用水量和耗水量,智能方便,给消费者更舒适的洗涤体验。

    呼吸为鲜:LG SIGNATURE玺印空气净化器采用下进风、上出风的设计,搭配双层净滤技术,能够有效消灭空气中的有害物质。同时,这款空气净化器采用6种不同颜色的灯光,来显示室内污染程度,空气质量一目了然。这款空气净化器创新性采用了透明面板,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化器的净化过程。搭载的Plasmaster™ 等离子发生器产生大量等离子,让空气回归清新状态,让您如同置身雨后森林中。除此之外,这款空气净化器还兼备加湿功能,加湿引擎高速旋转,清洗吸入的空气,过滤后的空气再次被清洗,更加纯净。

     跨界合作玩出新创意

     本次发布会上,LG SIGNATURE玺印还与时尚界、摄影界、美食界、媒体界著名人士合作,生动呈现LG SIGNATURE玺印产品的优势,给消费者更为直观的感受。

    摄影艺术的意义在于记录真实、再现真实,摄影大师颜志雄通过一组LG SIGNATURE玺印与中国现代建筑相结合的唯美照片,诠释了他对“真实”的理解。就像LG SIGNATURE玺印OLED电视一样,还原最真实,最美丽的世界。

    时尚集团总裁苏芒阐述了她对时尚的理解:要发现美、传播美、创造美、使每个人成为更美好的自己。她说,时尚为我们的生活带来美和品质,学会珍惜这种美,就像珍惜每一件自己喜爱的衣物一样,要用LG SIGNATURE玺印洗衣机洗涤、呵护,让每件衣物焕然如新。

   

    著名歌手、美食家林依伦认为,厨房是家庭生活的中心,是家庭幸福的给养。拥有一台LG SIGNATURE玺印冰箱,轻敲即亮,自动开门等人性化的设计让厨房更加有趣,同时门中门的设计能够保留更多自然滋味,让厨房生活更加美好。

    著名媒体人杨澜,一直追求纯粹呼吸不妥协,并呼吁每个人都行动起来。在家里放置一台LG SIGNATURE玺印空气净化器,能够迅速杀菌净化,还有独特的加湿功能,PM1.0指示灯,让用户随时监测室内环境的空气质量,给家人一片纯净空气。

    LG SIGNATURE玺印踌躇满志

    LG高层领导深入剖析了LG未来发展之路,表示未来几年,LG将坚持高端产品战略,本地化战略,以卓越的产品力和富有成效的本地化运营力,实现中国市场的业绩增长。本次LG SIGNATURE玺印品牌发布会打响了LG进军中国超高端家电市场序曲,在以后将用产品实力与优质服务赢得中国消费者的青睐。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0