科龙超级品牌日推升行业价值战 引爆高效精品普及

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-09
放大缩小

  进入12月,各大空调企业进入年底冲刺阶段。12月10日,科龙空调即将以一场“超级品牌日”再度搅热市场,不仅通过场馆活动、超值套购等大手笔资源投入撬动市场需求,更以差异化精品,尤其高能效产品推高了新一轮精品市场的竞争。

  当前空调业处于转型风口,高端产品的推广上量是各大企业发力突破的一大瓶颈。究其原因,产品同质化严重,难以打造出具有差异化竞争力的爆款产品是重要症结。认识到创新力的重要性,科龙空调率先回归产品本身,立足用户痛点进行差异化需求的满足。17冷年,针对用户夜间睡眠对空调运行状态更为严苛的需求,科龙空调推出了专业睡眠空调“静美人”,并成为此次“超级品牌日”抢占高端阵地的主力。

  科龙专业睡眠空调“静美人”通过双高效稀土压缩机、4D全直流控制系统,突破性地实现了16分贝超静音运行,领先行业采用的智能光感技术,能够在夜间关灯后根据光线明暗变化自动调整运行模式至更适宜睡眠的状态,成为市场上差异化定位的代表性产品,被业内专家称作是“不高调、不盲目的创新,是扎实围绕用户需求展开的持续务实的创新,怎正让产品长腿跑到用户家里去。”

  之所以说科龙的创新是“持续的”、“务实的”,与其率先回归产品,立足用户需求进行产品创新密不可分。从实现360度全方位送风,并能根据不同人群需求实现“风吹人”、“风避人”的“小蛮腰”空调,到可实现私人订制的多彩系列“大白”空调,再到领先行业推出的健康美容VI空调,科龙的每一步创新都踏踏实实,通过满足差异化需求赢得用户认可。

  空调行业进入价值战轨道,12月的年末冲刺大战中拼的不再仅仅是冲量,更重要的是通过一系列声势浩大的全国性活动,掀起高端产品的普及。这一产品升级的主线,除了产品功能的日益丰富带来的高附加值外,高能效对高耗能产品的淘汰是一直以来市场增量竞争的重要空间。从16年年初开始推行“高能效”战略,到17冷年推出“一级能效 5C标准”,科龙空调在高能效和差异化产品的加持下一路加快结构升级。

  这场定档12月10日的“科龙超级品牌日”,将通过场馆直销、酒店直销、工厂直销等形式,打出“全场0利直销”的重磅优惠,同时还有“买一赠一”、“第二套半价”、购买“静美人”空调送价值1399元智能清洁机器人等超值福利,全国联动力推高端,意欲掀起一场空调市场的精品营销盛宴。目前,“超级品牌日”活动已于12月3日在部分地区率先开展,从活动情况看不仅通过有效的形式充分招徕人气,以“静美人”领衔的系列主推产品更成为实现销售的“利器”。可以预见,在即将到来的12月10日“超级品牌日”中,科龙将带来一场全国性的高端产品引爆。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:fanshukun
分享到:
0