净化黑科技·豹米霾霸12月1日线上震撼开售

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-01
放大缩小

  在今天,雾霾问题已经成为中国每个大城市的通病,雾霾治理的长期而艰巨,加上室内装修等室内空气污染,为了呼吸到干净的空气,越来越多的人们开始选购空气净化器产品。如今,空气净化器产品不仅可以提高生活质量,更是呵护家庭环境健康、保证室内空气清新的家庭必备电器,已逐渐成为继电视、冰箱、空调、洗衣机之后的第五大家电产品。

  12月1日,豹米科技推出新一代空气净化器产品豹米霾霸正式亮相天猫、京东。比起之前的豹米空气净化大师、豹米空气净化器2与车载空气净化器等产品,这一次,豹米霾霸有了更大的提升,带着自己的黑科技DURA-HEPA超积尘滤网震撼出击,在冬季雾霾这场呼吸战争中,立净雾霾,霸享蓝天。

  

豹米霾霸新闻稿(修改4)319.png

  解决滤网成本之痛,三年不换芯

  如今市场上大部分空气净化器内置滤网大约能够使用半年,由更换滤网的经济成本和时间成本消耗过大,让大部分消费者都放弃了定期更换滤网,空气净化器也成了摆设。

  豹米霾霸针对当前市场的痛点,设计制造了DURA-HEPA超容尘滤网,它的CCM(累计净化量)为36000mg是新国际规定ccm的最高别P4(120000mg以上)的3倍。DURA-HEPA滤网在北京这样PM2.5浓度在80μg/m³的城市,最多可以续航3.7年。

  十倍百倍的极致净化——99.996%

  大家对 PM2.5已经耳熟能详了,殊不知PM0.3的危害远大于PM2.5。PM0.3又称为可入肺颗粒物,可通过呼吸穿过肺部气血屏障,跨过肺泡,直接进入血液,然后它会永久的停留在肺部最深处,引发人体疾病,且极难被捕获。

  豹米科技与3M公司展开深度合作,共同推出DURA-HEPA超积尘 滤网,由极细高分子纤维织成,再经高密度折叠,即便针对体积比PM2.5小600倍的颗粒污染物PM0.3也可以达到单次净化效率99.996%,十倍于专业H13滤网的净化效果,百倍于普通H12级别滤网,完美剿灭空气中最大杀手。

  

豹米霾霸新闻稿(修改4)818.png

  高效低噪

  豹米霾霸抱枕一般小巧体积,却拥有高达375m³/h的CADR值,净化速度一流。

  豹米霾霸在二代基础上优化了激光探芯,准确探测当下环境中颗粒物的变化,让用户能直观迅速地感受到空气品质的变化,净化器的智能调节也更加准确快捷。

  噪音方面,豹米霾霸除了传统的强力模式和睡眠模式外,还增加了智能的“静享模式”,让大家高效净化室内空气的同时,远离噪音污染。

  豹米霾霸可以通过手机端的APP进行远程操作和查看更多数据。试想,当我们结束了忙碌的一天回到家时,屋内已经是提前净化好的清新空气,是多么愉悦的体验。

  相对于其他专业空气净化器类产品,豹米新品定价算得上诚意十足。此次主打极致除霾的“豹米霾霸”将和旗下主打除甲醛的豹米二代统一售价,价格为1498元,天猫京东等主流线上渠道均有销售。

  

 

  雾霾季最终还是到来了,

  但这一次,我们可以主动出击,尽可能远离空气中的有害物质。

  12月1日,豹米霾霸将来到你身边,用真诚与品质为你的健康保驾护航。


来源:            责任编辑:丹璐
分享到:
0