科龙空调工厂直销引爆销售 延续线下狂欢

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-11-18
放大缩小

  今年双十一,家电行业迎来了销售的新高点,对于许多家电品牌来说,这场营销狂欢后并没有减少他们奋斗的热情,不少厂商纷纷通过工厂直销、品牌日等在线下延续狂欢。

  11月19日-11月20日,科龙空调在全国范围内掀起以“直销抢科龙 热撩静美人”为主题的工厂直销活动。当前节点下更加考验着市场活动对用户需求的挖掘和满足。此次活动中,科龙主打的工厂直销价,使用户在充分享受品质的同时享受到最实惠的价格,同时配合买一赠一、第二套半价、购机赠豪礼等精品活动,即将通过系列场馆活动掀起一股抢购热。

  

  根据奥维云网数据,双十一期间,空调零售突破19.5亿元,同比增长98.8%,产品结构明显提升,均价小幅上扬。这说明市场的需求与潜力依然存在,尤其冬季制热季到来、新居家装等刚需带来了新的市场空间,这部分需求对产品品质要求更高。刚刚过去的双十一,科龙空调通过线上线下联动,实现量质的全面增长。据了解,双十一当天科龙线上销售仅一个半小时即超过去年全天,线下销售同比增长超过20%。此次,针对制热季、家装季需求特点,科龙空调延续线下狂欢,以工厂直销再度掀起营销盛宴。

  目前的空调市场,更加要求企业的营销活动要“精耕细作”,能够抓住用户需求的高品质产品是不可或缺的因素。活动中,科龙空调主打的新一代专业睡眠空调“静美人”,不仅实现了低至16分贝超静音,智能光感技术能根据光线变化,自动调节至睡眠模式,通过关注睡眠需求进行差异化定位,再加上一级能效、130°左右摆风等优势,在市场一路掀起销售热潮,此次活动中更是打出了购买“静美人”送价值1399元智能清洁机器人,进一步拉动精品上量。

  新常态下的空调市场流行这样一句话:“没有淡季市场,只有淡季思维。”每到冬季都是空调“硬实力”的考验季,不仅要求空调制热速度快,由于制热耗电量比制冷大,也就对空调的能耗提出了更高的要求。2017新冷年开局之初,科龙空调提出了“一级能效5C标准”,从节能、迅速、安静、智慧、健康五大维度对优质一级变频进行重新定义,为行业树立了新的标准。据了解,在刚刚过去的双十一中,科龙线下一级变频销售占比达到38.5%,再创占比新高,实现了量质的双增长。可以预见,在技术与精品的加持下,通过有力的市场活动,科龙即将引爆新一轮的热销。


来源:艾肯家电网            责任编辑:赵强
分享到:
0