科龙空调“制热节”火爆认筹 吹响冬季推广号角

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-26
放大缩小

  即将进入冬季,家电行业一反常态持续升温,空调行业中科龙“制热节”率先掀起了这场淡季旺做的营销盛宴。目前,科龙空调“制热节”已进入火爆认筹阶段,活动期间预交20元订金可抵200元现金使用,并赠送价值159元精美礼品,同时还有“买一赠一”、“第二套半价”、“豪礼买赠”等,大手笔的资源投入即将点燃用户的购买热情。据了解,活动将于10月28日-30日正式开展。

  受宏观经济形势影响,寒冬下的空调市场造就了商家主动出击的精神,通过产品、推广、品牌等多个层面探索出路,并创造了不断趋好的新局面。此次科龙率先发起的“热寒冬抢科龙——科龙空调第三届制热节”,赶在国庆黄金周和“双十一”火拼的空档期,通过大力度的套购、买赠等活动抢先引爆,狙击双十一,目前已在各地掀起认筹热潮。“现在活动优惠力度大,产品品质也很好,正好赶上家里装修,买柜机送挂机,客厅卧室全齐了。”广州越秀区某空调商场内人头攒动,一位顾客对记者说买空调的强烈需求。

  以精准营销代替单纯粗暴低价是此次制热节的一大特点。除推出力度十足的套购活动外,针对家装新居需求高端化的特点,科龙空调推出了系列精品组合。其中代表科龙精品打造新高度的“静美人”空调,立足舒适睡眠需求,通过对“双高效”技术进行升级,突破性地实现了低至16分贝超静音运行,同时领先行业采用智能光感技术,能在光线变暗后自动降低风速至更适宜睡眠的模式,在行业中率先关注了对空调运行状态要求更为苛刻的夜间环境,开辟了新的市场空间。

  眼下天气逐渐转冷,空调市场进入能效比拼的节点。目前,定速向变频切换,变频向一二级能效切换是市场的一大趋势。值得注意的是,此次活动中科龙全面落地“聚焦一级能效”的年度战略,以高能效产品为主打,以能效升级拉动结构转型。小蛮腰、健康美容VI空调等产品凭借功能创新与高能效共同驱动,已开始了冬季制热市场的抢占。

  除科龙的制热节外,美的等不少空调品牌的活动也呼之欲出,可以预见的是,以科龙制热节为爆发点,双十一前空调市场将掀起新一轮的市场份额“抢食”,从当前火热的认筹趋势来看,通过产品、活动策划等各方面的充足准备,科龙的市场表现值得期待。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:fanshukun
分享到:
0