降服重油烟烹 西门子家电发布全新飓风系列吸油烟机

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-25
放大缩小

   

  10月21日,在2016年中国国际厨房博览会上,西门子家电重磅亮相了包括微波烤箱、蒸汽烤箱和洗碗机在内的全套iQ700嵌入式厨房电器,以及为中国消费者量身定制的飓风 系列吸油烟机。本次全新发布的西门子iQ700系列嵌入式微波烤箱和蒸汽烤箱搭载Home Connect家居互联功能,以智能科技轻松定制专业级烹调方案。飓风系列吸油烟机装配BLDC直流无刷变频电机,速度与力量全面提升,瞬间吸除爆炒油烟。在本次展会上,西门子家电携全系列旗舰产品惊艳亮相,让观众身临其境体验西门子家电打造的现代整体厨房和互联家居生活。

  博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆表示:“作为全球范围内现代厨房趋势的引领者和推动者,西门子家电拥有全系列行业领先的现代整体厨电解决方案,并为大量家庭成功打造了功能与设计兼备的现代厨房。近年来,我们非常高兴地看到西门子家电所倡导的现代厨房理念以及嵌入式厨电产品越来越受到中国消费者的青睐。包括烤箱、洗碗机在内的‘新式’厨电产品备受中国消费者宠爱。未来,我们将不断为中国市场研发和引入领先的厨电产品,继续拓展嵌入式厨电产品线,全方位助力中国消费者打造梦想中的现代厨房。”

  全新发布的西门子iQ700系列嵌入式微波烤箱和蒸汽烤箱搭载创新的“家居互联”功能。通过手机上的“家居互联”应用程序,用户可随时查看和操作烹饪电器。西门子iQ700系列烤箱和蒸箱还特别搭载了为中国消费者量身定制的烹饪食谱。用户只需在“家居互联”应用程序上选择心仪的菜肴,应用程序即刻将相应食谱传输至烤箱或蒸箱。只需放入烹饪食材,设备便可启动自动烹饪,帮用户省去来回设置程序和温度的烦恼,轻松坐享多种美食。此外,iQ700系列嵌入式烤箱和蒸箱拥有4D热风技术,均匀分布的热量让每层食物都保持高品质烘焙效果。烘焙感应和精控探针等创新功能可以自动检测温度和水分,准确把控烘焙时间,让烹饪过程更加简单。简约的一体化嵌入设计让烤箱和蒸箱融入厨房环境,轻松打造高雅时尚的现代厨房。

  本次发布的西门子飓风系列吸油烟机也受到广大消费者和行业内人士的关注。全新的西门子飓风系列油烟机专为重油烟烹饪设计,搭载BLDC直流无刷变频电机,一键启动“飓风速吸”功能,即可产生20 m ³/ min的强劲风量 ,顷刻间去除爆炒油烟,让厨房环境分秒之间恢复舒适清新。西门子飓风系列吸油烟机还拥有全新3D变频自清洁系统,系统自动记录运行时间,使用20小时后自动提醒进行清洁。3D变频自清洁系统通过高温加热均匀融化烟机内部油污,让消费者告别费力费时的手动拆洗。智能联动功能可以实现吸油烟机与灶具同步开启,智能延时关机选项可在烹饪完成后持续吸走余烟,即便在爆炒之后也不留油烟痕迹。

  在本次展会上,西门子家电倾情展现了全系列行业领先的家电产品,包括餐前准备的冰箱;烹饪时不可或缺的烟机、灶具、咖啡机、烤箱、蒸箱;餐后整理的洗碗机,以及洗衣机、电热水器在内的配套家电产品。观众可以置身于充满现代感的西门子家电展台,零距离领略现代整体厨房的魅力,体验西门子家电的全套创新家居解决方案。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0