博世家电携全套健康厨电亮相2016年中国国际厨房博览会

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-24
放大缩小

    10月21日,博世家电携全套健康厨房电器解决方案亮相2016年中国国际厨房博览会,以8系嵌入式厨房电器全套组合开启现代厨房新角色——兼顾健康烹饪和家庭社交的新空间。

  “随着人们对生活品质要求的不断提高,厨房在家庭生活中的作用越发重要,” 博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆先生表示:“厨房不再是单一的烹饪场所,正在逐渐成为家庭的健康中心和社交中心。博世家电拥有厨房电器的全套解决方案,从食材处理、菜肴烹饪、到碗碟清洁,通过领先科技不断给厨房增添更多全新功能,打造无限生活乐趣。”

  在此次展览中,博世∙8系嵌入式厨房电器以及全能厨师机等诸多高端旗舰产品悉数亮相展台,共同构成一间优雅美观的现代厨房。

  博世∙8系嵌入式厨房电器囊括烤箱、蒸汽烤箱、微波烤箱、蒸箱、洗碗机等多种厨房电器。8系烤箱采用博世家电的统一设计语言“触控环”,拥有烘焙感应传感器、温度精控探针等创新烹饪科技,并搭载“家居互联”智能平台,在保证食物最佳烹饪效果的同时,更让料理过程摆脱繁复充满趣味。首次亮相的博世∙ 8系燃气灶搭载全新Timer3控制器,实现5.0千瓦精控大火,搭配BLDC高效变频烟机——外观简约精湛,更拥有强大功能。8系灶具的精准控火,让爆炒溜煎炖变得随心所欲;8系油烟机的强劲吸排能力,迅速吸走厨房中的油烟,使其无所遁形。

  轻松烹饪健康美食之余,开放式的厨房模糊了用餐区和烹饪区的界限——嵌入式厨电充分保证了厨房的整洁与美观,创新吸油烟机不仅带来洁净空间,更能营造安静舒适的氛围。厨房不再是烹饪者独自忙碌的封闭场所,而成为一个舒适的共享空间,可供家人好友围炉而坐,谈天说地,享受美食。

  共享美食之后,各式碗碟还可以放心交给博世∙8系洗碗机。它拥有多样洗涤程序与贴心功能设计,即使重油污碗碟也能清洗如新,更能长久保持除菌效果。与传统手洗相比,不仅加倍呵护家庭健康,还能节约大量时间,不打扰餐后的相聚时光。

 


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0