霍尼韦尔新品Aqua Touch 400净水器面世

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-24
放大缩小

    日前一组泡茶试验的对比图在网络走红,再次引发人们对于水质问题的思考,同时也让大众亲眼见证了全球领先的科技先锋霍尼韦尔在水净化方面的突出成效。霍尼韦尔为了使每一位消费者都可以享受到净水器所带来的干净水质与便捷生活,特推出的新品Aqua Touch 400净水器,不仅为了消费者在购买时提供更多的选择空间,同时也通过泡茶实验向用户证明了好水才能泡出好茶。

    此款产品采用经典反渗透过滤系统,可高效去除重金属、化学有机物、微生物及细菌等杂质;经过活性炭的多级深层过滤,水质入口纯净清甜,口感绝佳;特别是400加仑流量,12秒内即可接满一杯水,保证了每一滴水都能新鲜制饮;人性化的设计体验,让生活更轻松,更舒适。霍尼韦尔秉承“科技以人为本,服务于人”(HUE)的理念,将再接再厉,不断完善产品线,全面打造家庭环境健康整体解决方案。

  实验对比 大吃一惊

  泡茶对于很多人来说,是一种闲情逸致,陶冶情操的生活方式。然而近来,一组泡茶实验在网络传播开来,让人意向不到的是,其泡茶的特别之处在于泡茶所用的水。区别在于该水是自来水还是霍尼韦尔新品Aqua Touch 400净水器净化过的水!在茶包入水后,本并无区别的两杯水明显看出霍尼韦尔Aqua Touch 400净水器净化过的这杯水,茶包沉底,慢慢析出物质;而右边自来水这杯则是茶包上浮,析出物慢慢向下渗透漫延,略显浑浊。一段时间过后,轻轻摇晃,净化的水杯茶色较为透明均匀,而自来水这杯则是颜色较深,显得浑浊。因为自来水中含有较多的重金属离子和化学有机物,容易与茶叶中的物质发生反应。水中的氯化物与茶多酚反应还会形成 “锈油”,对健康而言更是有害无益。所以自来水泡茶,颜色也就更深。

  那么,霍尼韦尔Aqua Touch 400净水器是如何滤出好水,让人放心饮用的呢?下面剖析总结几项,为何用霍尼韦尔净水器净化过的水泡茶味道更好更醇香,也更健康。

  经典反渗透过滤系统严保制水品质

  霍尼韦尔Aqua Touch 400净水器严保制水品质,经过3层滤芯,层层净化。不仅可以有效去除大颗粒杂质胶体,高效过滤重金属、化学有机物、微生物及细菌等杂质,最后还可以通过活性炭滤芯达到提升口感的作用。且特有的超长RO膜寿命,让消费者可放心使用2年以上。

  侧装式滤芯轻松DIY

  Aqua Touch 400采用的侧装式滤芯,机头呈特殊止水结构,有多层密封圈,其一体式水路板设计,无需断水断电,便可更换滤芯。此外,Aqua Touch 400的滤芯设计则充分考虑了消费者的使用体验, 突破性地将三个滤芯特意设计成不同大小尺寸,让使用者在DIY更换滤芯时,方便识别。

  大流量出水随饮随制

  Aqua Touch 400能保证400加仑的大流量出水,流速稳定,即12秒即可接满一杯水(200ml),随饮随制,绝对能够满足家庭日常的用水需求。且零储水,有效避免内部囤积,造成水的二次污染。

  新美学设计 贴心周到

  有别于传统净水器的老式外观,Aqua Touch 400全白的机身简约优雅,采用经典的美式扁平化设计,开启了净水器美学新时代,让其更好的融入现代家庭的家装风格。贴心的指示灯设计,只需打开外壳后,指示灯就会有相应提示,告知我们需要更换或必须马上更改滤芯,让水质直观可视,饮用更加放心。

  作为一家拥有百年基业、多元化、高科技的先进制造企业,除了一贯的卓越品质和技术保证,霍尼韦尔始终坚持以消费者的需求为先,化繁为简,让每一位消费者享受净水器所带来的干净水质与便捷生活。此次,霍尼韦尔推出的新品Aqua Touch 400净水器,不仅为了消费者在购买时提供更多的选择空间,同时也通过泡茶实验向用户证明了霍尼韦尔是如何通过净水器获得好水来泡出好茶,提升生活质量。霍尼韦尔将不竭余力,不断更新丰富产品,全面打造集空气净化与水净化于一体的家庭环境健康整体解决方案。力求为每一位用户打造一个更“聪明”、更“有爱”的家。

 


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0