专为百平米大厨房定制 方太发布御厨系列厨电

 中国电子报、电子信息产业网  作者:江勇
发布时间:2016-10-21
放大缩小

   

  继2016年度新品发布会后,方太继续“实力撩”,在2016年五金展发布了一套拥有魔力的厨电“尖货”——御厨系列:将传统厨电从单一的功能性产品衍变成更多元化、更智能,更便捷、更时尚的科技艺术品。

  据介绍,方太御厨系列是专为别墅级大厨房打造,由多款方太的重量级创新产品组成:包括方太首创的欧近跨界式智能吸油烟机星魔方、能够驾驭7段火力的极火直喷燃气灶、高效净U消毒柜,高温蒸箱、同温烤箱、测温微波炉,以及开创了三合一料理方式的蒸微一体机、水槽洗碗机及热水器等。

  方太御厨系列的亮相,不仅让用户惊叹,也引发了行业的高度关注。业内人士认为,方太御厨系列的发布将再次引领高端厨电向套系化、高端化、智能化、融合化、健康化、环保方向转变,对整个行业的转型升级都有很大的示范作用。

 彰显高端之品

  据介绍,方太御厨系列化厨电产品由多款方太高端产品整合而成,基本覆盖了烟灶消、蒸微烤等用户在厨房烹饪的绝大部分需求,每一款产品都能“独当一面”,而一体化的设计更是满足了当下用户追求健康、便捷生活方式的普遍需求。

  其中方太首创的欧近跨界式智能吸油烟机星魔方、能够驾驭7段火力的极火直喷燃气灶、高效净U消毒柜无疑已经成为高端用户厨房的标配,在用户中好评不断。而方太针对辅助烹饪需求推出的高温蒸箱、同温烤箱、测温微波炉,以及开创了三合一料理方式的蒸微一体机等更是“点睛之作”,让现代生活方便的同时更彰显高端之品味。

  事实上,这还只是第一波被披露的产品组合,据透露,未来更多高端的旗舰产品还会继续完善方太御厨系列的产品构成。

  通过人性化的厨电科技与智慧匠心跨界融合,方太御厨系列将传统厨电从单一的功能性产品衍变成更多元化、更智能,更便捷、更时尚的科技艺术品;让烹饪成为一种健康、环保、有品位的生活方式;将当代中国家庭的厨房梦想变得栩栩如生,赋予现实生活更多可能与色彩。

  引领套系化潮流

  当前,对于消费者来说,厨电不再是满足单一需求的产品,而是提高自身生活品质的必需品。然而要真正满足用户对厨电产品功能一体化、体验极致化的需求缺并不是一件容易的事。这不仅需要企业对用户需求的精准洞察,更要足够极致的技术来满足研发需求,并在产品上不断创新。

  方太御厨系列产品在健康、环保、美学等方面具有多重应用价值与创新,不仅是对于传统厨电性能、功能以及形态的突破与重塑,更代表着当前家电领域最高水平的产品创新力,体现出了高端厨电领导者特有的人文关怀——将人们理想中的厨房带到现实。

  技术上,方太在整个厨电行业的地位早已不言而喻。过去20多年,方太始终坚持确保每年以不低于5%的销售收入投入技术研发,鼓励科技创新;在厨电业现有的发明专利中,方太所掌握的多项发明专利占据了其中一半以上的份额;仅在水槽洗碗机一款产品身上,就集结了35项专利技术,而且其中大部分为发明专利;而目前方太所掌握的专利数量,是市场排名2~10名的企业专利总和的2倍;同时,方太还建立了行业中全球规模最大、最先进的厨电实验室,拥有行业首家国家级企业技术中心,始终牢牢掌握着厨电产品的核心技术。

  因此,方太御厨系列不仅仅是品味高雅,更是技术强者,对于引领整个传统厨电产业的转型升级,以及提升广大民众生活品质均具有重要意义。

  毫不夸张的说,近年来方太发布的厨电新产品,不但受到行业的高度重视,也全面提升了公众对于厨电产品以及行业的关注度。从单一产品到套系化产品发布,从跨界到无界,方太在厨电科技创新之路上再次走在行业前列,真正起到了行业领军者示范和引导的作用。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0