IFA展:海信推出全球首款一机三筒洗衣机

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-09-05
放大缩小

    9月2日,就在IFA德国消费电子展开幕的当天,海信展示出了全球首台“一机三筒”洗衣机,该款洗衣机在在结构布局、传动系统、减震系统等进行变革,具有三筒洗涤的功能,海信重新定义了洗衣机。此外,海信还展出一款“浣洗”洗衣机。

海信一机三筒洗衣机

    “一机三筒”洗衣机与传统的“一机一筒”洗衣机不同的是,它对家庭洗涤进行精细化分类,让普通衣物、内衣、袜子等同时分筒洗涤,真正实现精确分类和专业洗涤,达到一机多用的目的。

“浣洗”洗衣机

    在本届IFA展会,海信还展出了“浣洗”洗衣机,在传统滚筒洗衣机的基础上,增加了洗手盆的设计,将二者进行有效融合,既节约空间,又一机多用,符合当前家庭厨卫空间设计的集成化、精致化潮流。

    目前,由海信原创的“品•致净”、“浣洗”洗衣机新品尚未在中国市场上市,属于首次登陆并亮相IFA展。


来源:电子信息产业网            责任编辑:林美炳
分享到:
0