小天鹅携手国美独家首发“新一代”i智能

 中国电子报、电子信息产业网  作者:江勇
发布时间:2016-08-11
放大缩小

  

  8月11日,小天鹅携手国美电器在北京一口气发布了8款i智能系列“新一代”产品,并宣告新品将通过国美电器全球独家首发。

  今年上半年国内洗衣机市场的发展规模,无论是零售量还是零售额相比去年同期都出现了下滑,与此同时智能成为家电市场最大的机会和增长点。奥维云网总裁文建平认为,小天鹅之举是站在智能风口的顺势而为。据了解,小天鹅是中国行业内智能洗衣机产品的“开创者”。早在2010年,小天鹅就在国内推出了第一代i智能洗衣机,以智能自动投放技术开创国内洗衣机行业之先河。本次小天鹅发布的8款i智能新品洗衣机均采用了i智能精准智能投放、i智能滚筒水魔方、i智能wifi物联技术三项业内领先科技,从硬件创新和软件生态着力,围绕用户多元化、个性化需求,全力打造数字化、智能化、国际化智能家电产品。

    目前市面上很多智能洗衣机其实大部分只能实现“预约洗涤”和“过程追踪”两项智能功能。而小天鹅i智能“新一代”产品植入了完整的软件生态,11重智能调控方式可供灵活的选择,更加智能化和人性化。本次发布会上,小天鹅还与国美电器达成战略合作协议,8款i智能系列“新一代”产品都会通过国美电器全球独家首发。在业内人士看来,此举于国美,可大大扩充其智能制造零售领域的版图;于小天鹅,则可借力国美电器强大的销售网络和信息平台,为自身的i智能新品提供高性价比的供应链,实现洗衣机产品与零售产业的良性互动。


来源:电子信息产业网            责任编辑:邱江勇
分享到:
0