容声冰箱荣获2016上半年中国家电网购受欢迎品牌

 中国电子报、电子信息产业网  作者:童佳
发布时间:2016-08-10
放大缩小

   8月9日,由工业和信息化部运行监测协调局指导,工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的“第七届中国家电网购高峰论坛”在北京举行。论坛上,主办方宣布容声冰箱荣获2016上半年中国家电网购受欢迎品牌。

  据了解,该论坛是以全国家电网购统计数据为基础,依据政府权威部门、著名研究机构分析数据,综合网络消费者、百名家电电商经理人对品牌、产品的全方位评价,评选出的2016年上半年中国家电网购受欢迎品牌。

  容声冰箱此次获评源于其良好的声誉、上乘的品质和消费者对其的喜爱。容声是我国最老的冰箱品牌之一,33年来专业做冰箱,且一直活跃在市场一线。目前,容身冰箱在国内市场深受消费者欢迎。容声曾经推出了中国第一台双门冰箱、创造了世界第一台分立多循环冰箱,2014年率先引爆中国市场“十字对开”冰箱普及热潮。今年容声重磅推出了“食尚派·珍宴”系列十字对开门冰箱新品,并且发布了集保湿、杀菌、除味于一体的nanotriplefresh新技术。通过不断创新、拥抱消费者需求,容声成功引领冰箱市场消费潮流,经历多番残酷竞争仍稳居行业一线品牌位置。

  今年以来,容声以前所未有的市场力度着重打造品质形象。3月,容声冰箱再度签约香港艺人汪明荃。作为品牌代言人,汪明荃见证了容声追求品质33年的历程。在今年的欧洲世界杯上,海信入围欧洲杯10大顶级赞助商,“容声容声 质量保证”中文广告亮相1/8决赛循环播出。借助世界杯产生的超过70亿人次观众的影响力,容声快速在全球建立起优良的品牌形象,打造出中国家电产品质量的活标杆。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0